Directeur·rice de restaurant scolaire – Annecy (74)
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Poste
Mille et Un Repas recherche un·e directeur·ice de la Restauration pour son restaurant scolaire à Annecy (74). Vous serez en charge de l’organisation et de la gestion économique de la production, ainsi que de l’animation de l’équipe.
Vous aurez l’opportunité de mettre en pratique votre savoir-faire culinaire et votre sensibilité pour les produits frais afin de garantir la satisfaction de nos convives. Vous serez également responsable du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Organisation du travail :
Pour ce poste CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi.
Ce que nous vous proposons :
- Des horaires continus
- Contrat en CDI
- Fourchette de salaire attractive en fonction du profil
- Primes diverses: performance, cooptation, parrainage
- Avantages CSE (chèques cadeaux noel, naissance)
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management)
- Avantage en nature repas
- Parcours d’intégration
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !