Directeur/ directrice de Cuisines Centrales (74)

74000 Annecy
CDI
 

Entreprise

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Poste

Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d’Annecy (74) en Haute-Savoie.

Vous souhaitez évoluer dans un environnement où la qualité, l’innovation et le service sont au cœur des préoccupations ?

Rejoignez-nous et participez activement au bon fonctionnement de l’activité de nos cuisines centrales, en garantissant une prestation de restauration optimale pour nos convives.

Vos missions principales :

 Organisation et coordination de l’activité

  • Planification et suivi de la production et des livraisons (participation/ remplacement)
  • Gestion, animation et formation des équipes (50 collaborateurs) 
  • Élaboration des plannings et suivi des approvisionnements

Gestion et performance

  • Contribution à l’optimisation des coûts et à l’amélioration continue, contrôle des inventaires
  • Participation à la préparation et au suivi du budget (suivi mensuel)
  • Analyse des indicateurs de performance et mise en place d’actions correctives

Relation client et engagement qualité

  • Participation aux commissions de suivi et veille à la satisfaction des clients
  • Adaptation constante de l’offre et suivi des évolutions du marché
  • Contrôle de la maintenance et proposition d’améliorations techniques

Hygiène et sécurité

  • Garantie du respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire et formation audit client 
  • Mise en œuvre d’actions de prévention des risques professionnels

 

Un rôle stratégique et terrain
En étroite collaboration avec le Directeur Régional Pôle Cuisines Centrales, vous l’accompagnez dans le pilotage et l’optimisation des performances.

Très opérationnel·le, vous pouvez également être amené·e à pallier les absences sur le terrain et assurer la continuité des activités en cas de besoin.

Ce que nous vous proposons :

✔ Un package attractif incluant primes (participation, cooptation), avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, etc.), et formations internes
✔ Un parcours d’intégration et des perspectives d’évolution
✔ Un environnement dynamique où votre expertise et votre engagement feront la différence

Profil

Profil recherché :

  • Expérience d’au moins 5 ans en gestion d’équipe dans une cuisine centrale
  • Leadership, sens du service et goût pour la satisfaction client
  • Organisation, réactivité et excellent relationnel

Prêt·e à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et venez partager notre passion pour la restauration !

Candidater