Employé·e de restauration allotissement – La Tour (74)
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e employé·e de restauration/ allotissement à La Tour (74).
Au sein d’une cuisine centrale d’une capacité de 3000 repas/ jour, vous êtes rattaché·e au directeur de la cuisine et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service.
Ainsi vous :
- Participez à la confection des préparations froides
- Participez et gérer le conditionnement des repas
- Gérez la répartition des commandes
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériels
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation du travail :
Pour ce poste d’employé·e de restauration/ allotissement en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h15.
Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.88 € euros brut.
Ce que nous vous proposons :
- Primes diverses: treizième mois, cooptation, parrainage
- Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance)
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management)
- Avantage en nature repas
- Parcours d’intégration
- Pour plus d’informations : https://www.1001repas.com/histoire.
Profil
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire.
Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !