Directeur·rice de cuisine centrale – Annecy (74)

74000 Annecy
CDI
 

Entreprise

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

Poste

Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie.

Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en étroite collaboration avec la responsable de production, la diététicienne et l’assistante administrative, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l’animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service. 

Vos principales missions seront :

L’ordonnancement et le management de l’activité de production et de livraison des repas :

  • Management et animation de votre équipe d’une trentaine de collaborateurs (du recrutement à l’accompagnement et l’évolution professionnelle, en passant par la formation, l’intégration des nouveaux collaborateurs),
  • Organisation de l’ensemble de la production culinaire (de la détermination du plan alimentaire et des menus au conditionnement en passant par l’approvisionnement),
  • Définition des planning

La gestion :

  • Préparation du budget,
  • Analyse des indicateurs de performance économique,
  • Optimisation des coûts,
  • Organisation de la chaîne de fabrication,
  • Mise en place d’actions correctives

Relation avec les clients :

  • Apport d’expertise et information des évolutions.
  • Participation aux commissions de suivi.
  • Définition de plans d’action pour fidéliser les clients en veillant à l’adaptation constante de l’offre.

Diagnostic technique de l’outil de production :

  • Suivi de la maintenance
  • Proposition de moyens d’évolution.

L’hygiène et la sécurité :

  • Suivi de l’application et au respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire,
  • Prévention des risques professionnels 

Ce que nous vous proposons :

  • Primes: participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l’entreprise
  • Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles
  • École de formation en interne : formations culinaires, management, …
  • Parcours d’intégration

Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas – YouTube 

Profil

Disposant d’une expérience d’au moins 5 ans à un poste d’encadrement en cuisine centrale vous êtes à la recherche d’une nouvelle opportunité.

Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.

Votre solide expérience en cuisine centrale et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité.

Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

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