Second·e de cuisine – Bouvigny-Boyeffles (62)

62172 Bouvigny-Boyeffles
CDI
 

Entreprise

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Poste

 Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e second·e de cuisine en restauration collective à Bouvigny-Boyeffles (62).

Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 700 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi, vous :

  • Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais
  • Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…)
  • Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail
  • Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives
  • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
  • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Organisation du travail :

Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir début septembre 2024, vous intervenez les lundis, mardis, jeudis et vendredis sur des horaires de journée de 7h30 à 13h30.

CDI Intermittent : les vacances scolaires sont non travaillées.

Ce que nous vous proposons :

  • Fourchette de salaire selon le profil
  • Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l’entreprise
  • Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles
  • École de formation en interne: formations culinaires, management, …
  • Parcours d’intégration
  • Perspectives d’évolution 

Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas – YouTube

Profil

Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective.

De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie.

Ce poste vous correspond ?

Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Candidater