Diététicien F/H – Secteur Meuse (55)

Meuse
CDI
 

Entreprise

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Poste

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Diététicien/Diététicienne dans le secteur de la Meuse (55). Rattaché à notre Directeur de filiale et en étroite collaboration avec les équipes de production, votre principale mission sera d’accompagner nos collaborateurs au bon déroulement de la production.
 
Ainsi vous serez en charge de : 
  • Mettre en place des animations en milieu scolaire (animations thématique mensuelles, ateliers nutritionnels),
  • Effectuer de l’accompagnement et conseil des équipes de restauration,
  • Contrôler de la traçabilité et de l’hygiène dans les établissements,
  • Participez à l’élaboration des menus en collaboration avec notre diététicienne référente.
Organisation de travail :
 
Pour ce poste en CDI Temps plein, des déplacements sont à prévoir sur différents sites sur les secteur suivants : Meuse, Moselle, Meurthe et Moselle, Champagne, Aube, le Permis B est donc nécessaire. 
 

Organisation et environnement de travail :

  • Des compétences en rédaction et analyse de documents sont attendues ainsi qu’une utilisation régulière du téléphone et du PC.
  • La conduite d’un véhicule de service est régulière afin de vous rendre sur les différents sites.

Ce que nous vous proposons :

  • CDI temps plein
  • Prime de 13ème mois   
  • Mutuelle d’entreprise 
  • Avantage en nature repas
  • Participation aux frais de transport en commun
  • Perspectives d’évolution 
  • Statut agent de maîtrise
  • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)

Profil

Au delà de votre diplôme en diététique ou nutrition et d’une première expérience réussie en restauration collective ou en agroalimentaire, c’est un état d’esprit que nous recherchons: force de proposition, travailler au sein d’un univers riche où mener plusieurs dossiers de front est pour vous un vrai moteur, votre pédagogie et votre sens du service, alliés à votre faculté d’analyse et votre esprit de synthèse vous permettront de communiquer vos connaissances et de fédérer autour de la démarche nutrition, hygiène et qualité du groupe.

Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Candidater