Cuisinier·ère Saint-Julien-en-Genevois (74)

74160 Saint-Julien-en-Genevois
CDI
 

Entreprise

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

Poste

Cuisinier·ère en restauration collective à Saint-Julien-en-Genevois (74).

Dans le cadre de nos besoins réguliers et de notre volonté d’anticiper les prochaines opportunités, nous recrutons des cuisinier·ère·s en restauration collective pour intégrer nos équipes à Saint-Julien-en-Genevois et ses environs.

Au sein d’un restaurant scolaire, vous serez amené·e à travailler en collaboration avec le chef gérant et une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous contribuerez à offrir une prestation de qualité auprès de nos convives.

 

Vos futures missions :

En tant que cuisinier·ère chez Mille et Un Repas, vous :

Préparerez des repas équilibrés (plats chauds et froids), à base de produits frais.

Participerez à la mise en place et au service du self, en veillant à la satisfaction des convives.

Assurerez le nettoyage des locaux et du matériel, en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.

Développerez un bon relationnel avec les convives et les équipes.

 

En rejoignant notre vivier de talents, vous :

  • Bénéficiez d’un accès prioritaire aux offres d’emploi correspondant à vos aspirations et compétences.
  • Intégrez un réseau dynamique et êtes accompagné·e dans votre démarche professionnelle.
  • Profitez d’un parcours de formation interne (culinaire et management) pour renforcer vos compétences.
  • Ce que nous proposons en poste :
  • Contrat : CDI temps plein.
  • Horaires de journée : Lundi à vendredi, 7h à 15h et le mercredi de 7h à 13h45.
  • Salaire : Selon profil + avantages (13ᵉ mois, mutuelle, repas offerts, frais de transport en commun pris en charge).
  • Environnement de travail dynamique :
  • Tenues de travail fournies et entretenues.
  • CSE actif : chèques cadeaux, activités culturelles et sportives.
  • Prime de cooptation.
  • Développement professionnel :
  • École de formation interne pour se perfectionner en cuisine et en management.
  • Réelles perspectives d’évolution.

Profil

Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie.

Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. 

Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Candidater