Cuisinier·ère – La Tour (74)
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Poste
Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e cuisinier·ère à La Tour (74).
Au sein d’une cuisine centrale, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 10 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine, vous participez au bon déroulement de la production à destination de 3000 convives.
Ainsi, vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation du travail :
Pour ce poste de cuisinier·ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 15h15.
Ce que nous vous proposons :
- Fourchette de salaire selon le profil
- Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l’entreprise
- Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles
- École de formation en interne: formations culinaires, management, …
- Parcours d’intégration
- Perspectives d’évolution
Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas – YouTube
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie.
Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !