Chef·fe de cuisine – Annecy (74)
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Poste
Vous êtes passionné·e par la cuisine et souhaitez rejoindre une entreprise où votre savoir-faire fera la différence ?
Mille et Un Repas est constamment à la recherche de talents pour enrichir ses équipes !
Dans le cadre de nos besoins réguliers en restauration scolaire sur Annecy et ses environs, nous recrutons un chef·fe·s de cuisine prêt·e·s à intégrer nos équipes.
Vos futures missions :
En tant que chef·fe de cuisine chez Mille et Un Repas, vous :
- Exprimerez votre créativité culinaire pour élaborer des repas équilibrés à partir de produits frais.
- Participerez à la gestion quotidienne du site, en garantissant la qualité de la prestation et la satisfaction des convives.
- Animerez une équipe dynamique, en supervisant l’organisation, les plannings et les formations.
- Serez l’interlocuteur·rice clé des clients, convives et partenaires.
- Veillerez au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un premier contact privilégié avec nos équipes et un accompagnement personnalisé.
- Des opportunités adaptées à votre profil, dès qu’un poste correspondant se libère.
- Un accès à notre école de formation interne, pour développer vos compétences (culinaire, management, etc.).
Ce que nous offrons une fois en poste :
- Horaires adaptés : Lundi au vendredi, en journée continue (7h-15h).
- Salaire selon profil + primes (13ᵉ mois, participation, cooptation).
- Avantages sociaux : Chèques cadeaux, billetterie, soutien aux activités sportives et culturelles.
- Perspectives de carrière : Un parcours structuré et de nombreuses possibilités d’évolution.
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !