Employé·e de restauration – Saint-Pierre-en-Faucigny (74)

74800 Saint-Pierre-en-Faucigny
CDD
 

Entreprise

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l’Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

Poste

Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e employé·e de restauration à Saint-Pierre-en-Faucigny (74).

Au sein d’un restaurant d’entreprise d’un capacité de 25 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et assurez en autonomie la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi vous :

  • Assurez la réception de la prestation et le maintien en température
  • Assurez la mise en place de la salle, le dressage
  • Assurez le service et le réassort du self
  • Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives
  • Assurez la remise en place et le nettoyage des locaux et du matériel 
  • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité

Organisation du travail :

Pour ce poste d’employé·e de restauration en CDD 25h00 hebdomadaire renouvelable, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 9h30 à 15h00.

Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.66 €.

Profil

Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire.

Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.

Ce poste vous correspond?

Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

 

Candidater